Минобороны показало видео удара по боевикам после крушения Су-25

  • Автор:

Минобороны опубликовало видео удара по позициям боевиков «Джебхат ан-Нусра». Из этого района была запущена ракета по российскому штурмовику Су-25

Видео: Телеканал «Звезда»

Телеканал «Звезда» опубликовал видео группового удара высокоточным оружием по боевикам запрещенной в России организации «Джебхат ан-Нусра». Их позиции были обстреляны после того, как боевики сбили российский штурмовик Су-25. Также видео опубликовал телеканал «Россия-24».

На видео видно несколько ракетных ударов по скоплению домов. ​«По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков «Джабхат-ан-Нусры]», — сообщали ранее военные.

Российскй штурмовик Су-25, выполнявший облет зоны деэскалации в провинции Идлиб, был подбит боевиками из ПЗРК в субботу, 3 февраля. Пилот катапультировался в зону, подконтрольную боевикам и бил убит во время ведения боя с террористами, рассказали в Минобороны России. Российские и турецкие военные сейчас занимаются вопросом возвращения тела российского пилота.

Видео: Directorate 4 / YouTube

В Минобороны России уточнили, что ракета по российскому штурмовику была выпущена из района, подконтрольного боевикам «Джабхат ан-Нусры» (запрещенная в России террористическая группировка). Спустя некоторое время «Джабхат ан-Нусра» взяла на себя ответственность за сбитый Су-25. 

Российские ВКС после атаки на Су-25 нанесли высокоточный удар по району с боевиками, откуда была выпущена ракета. В результате удара погибли более 40 террористов, сообщили в российском оборонном ведомстве. ​ 

(Понравилась новость — поделитесь в соцсетях!?)

Похожие записи:

  • Нет похожих записей

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Архивы

Посетители

Место свободно!
Яндекс.Метрика